Слава рукам золотым! В Берестовице состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса

Актуально Дажынкі - 2018 Сельское хозяйство

 16 ноября в Берестовицком районном центре культуры и народного творчества состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.
К эпицентру события виновники торжества, а это добросовестные, трудолюбивые и ответственные земледельцы, животноводы, руководители и, в общем, лучшие представители отрасли, начали подтягиваться задолго до начала праздничного мероприятия. Прибывшие делегации трудовых коллективов уже при входе гостеприимно встречал красочный и гомонящий табор цыган, приглашающий гостей занять свои почетные места в зрительном зале.


Обращаясь ко всем присутствующим с поздравительным словом, председатель Берестовицкого райисполкома Антон Кулисевич отметил, что берестовицкий край издавна славен неустанно работающими, неравнодушными и всем сердцем любящими свою родную землю, самоотверженными людьми. Ведь именно они ежедневно вносят весомый вклад в важное дело обеспечения продовольственной безопасности не только нашего района, но и всей страны.


К этим теплым словам поздравления в этот важный и запоминающийся день присоединились также почетные гости торжественного мероприятия.
Как и заведено, чествование тружеников всей отрасли отмечали в лучших традициях: с вручением грамот, ценных подарков. Самым же долгожданным и кульминационным моментом всего празднества стало определение победителя районного соревнования среди сельхозорганизаций в номинации «За достижение высоких показателей в производстве сельскохозяйственной продукции, повышении ее качества, обеспечении государственных закупок в 2018 году». Им стало коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие «Воронецкий». Хозяйству вручено Почетное переходящее знамя Берестовицкого районного исполнительного комитета. Почетное второе место досталось РУСП «Массоляны», третье — РСУП «Олекшицы».

Ольга ЗАЕНЧКОВСКАЯ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *