В Берестовицком райисполкоме состоялось заседание временной районной комиссии по содействию переписи населения Республики Беларусь 2019 года

Местная власть Перепись населения

Сегодня состоялось очередное заседание временной районной комиссии по содействию переписи населения Республики Беларусь 2019 года под председательством заместителя председателя райисполкома, председателя комиссии Сергея Чикуна.

Открывая заседание, Сергей Егорович отметил, что сегодня комиссия собралась для того, чтобы закрыть окончательно все организационные вопросы. А также постараться сделать все возможное для успешного проведения переписи населения в нашем районе.

Была заслушана информация директора Берестовицкого районного унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Виктора Замировского о выполнении поручения по привлечению регистраторов из числа работников предприятия. В частности, Виктор Чеславович сообщил, что такой человек определен – это Ольга Модулева, мастер РУП ЖКХ. С 6 по 30 ноября текущего года Ольга Александровна будет осуществлять проверку адресного хозяйства с целью уточнения перечня и характеристик всех зданий.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома Василий Гугельчук рассказал о проделанной работе по установке недостающих и пришедших в негодность аншлагов и номерных знаков на административных зданиях, на нежилых зданиях и жилых домах, в жилом фонде индивидуальной застройки.

Также Василий Александрович проинформировал, что во время проведения мониторинга в агрогородке Старый Дворец были выявлены замечания в частном секторе по поводу отсутствия номерных знаков на жилых домах. По устранению выявленных недостатков председателю Берестовицкого сельсовета, руководителям организаций и предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории агрогородка, даны соответствующие поручения.

В завершение мероприятия участники обменялись мнениями, высказали свои замечания и предложения.

По обсуждаемым вопросам были даны соответствующие поручения.

Итоги работы комиссии подвел ее председатель Сергей Чикун.

Зинаида Самкова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *