Осень в Большой Берестовице встретили гала-концертом

Культура

Наступила календарная осень, но погода еще больше летняя, чему мы безмерно рады. Такой вот по-летнему теплый, приятный вечер встретил берестовицких любителей музыкального творчества в воскресенье, 2 сентября. Именно в этот день состоялся заключительный гала-концерт под названием «Наполним музой сердца!», завершив тем самым творческий сезон воскресных выступлений в амфитеатре Большой Берестовицы.  

Коллективы и солисты района традиционно исполнили свои лучшие произведения, еще раз порадовав своих поклонников мастерством и артистизмом. Выступили образцовый эстрадно-инструментальный ансамбль «Tutti», народная вокальная группа «Канцона» и народный инструментальный ансамбль «Вереск» Берестовицкой ДШИ, народные ансамбли «Берестовицкие музыки» и «Стокротки», а также вокалисты, творческие дуэты и трио практически из каждого филиала по культурной-досуговой деятельности Берестовицкого районного центра культуры и народного творчества. Имена сплошь известные, а исполнители – творческие и активное личности, востребованные на сценических площадках района.

Гала-концерт прошел в теплой душевной атмосфере, став прощальным аккордом лета и приветствием наступившей осени. Летний концертный сезон на открытой площадке амфитеатра завершился. Однако впереди нас ждет много новых творческих встреч с коллективами и самодеятельными артистами района.

Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *