«Здесь обязательно надо быть!» «Праздник моря» на Августовском канале: более 5 000 гостей, водяная стена от МЧС и необычный боулинг в шлеме

Без рубрики

Праздник на шлюзе Домбровка стартовал с самого утра. И постепенно только набирает обороты: начиная с матчей самой необычной и в буквальном смысле — грязной игры — «болотного футбола», дальше субботняя развлекательная программа разделилась сразу на несколько площадок. Можно соревноваться в гаревом спорте, те, кому ближе велосипед — вышли на 22-километровую дистанцию по окрестностям Августовского канала, а импровизированные «морские волки» готовили свои линкоры и пароходы к «Заплыву на чем попало».

Но сказать, что болотный футбол и почти морская регата — единственное, ради чего стоит ехать в субботу на канал — это было бы большим упущением. Кстати, наши корреспонденты все еще на там и утверждают, что даже сейчас можно смело собираться и выезжать — праздник продлится до вечера. Можно будет и развлечься, и сделать классные фотографии и потанцевать. Вечером организаторы запланировали масштабную дискотеку под открытым небом. Только по предварительным подсчетам в эту субботу свой уик-энд именно с «Праздника моря» начинают более 5 000 человек.
 
2Vc4tLqnsnA.jpg
 
На самой же Домбровке сегодня даже самому ленивому интроверту будет чем заняться. Не хотите изваляться в грязи? Ок. Для пляжного волейбола подготовили целую площадку — без грязи, кстати. Богатыри могут выйти и доказать удаль в поднятии гири. Можно кстати сегодня и любимых носить на руках причем и приз получить — авторы праздника специально для мужей придумали конкурс переноски жен на руках. С подарками для победителей. А если после такого насыщенного дня проголодались или тянет к прогулкам на природе — все тоже предусмотрели: кухня на любой вкус и невероятные пейзажи канала. Лето заканчивается в конце концов и обидно пропускать такое веселье всего в 30 километрах от Гродно.
 
m0aYBfoazSQ.jpg
NcbIiMl-IOw.jpg
rmsf8K4jHKI.jpg
QucLFdWpg2U.jpg
jedfUzIm8N8.jpg
M7EAqYa1O3s.jpg
MYIpmdXc0N4.jpg
hLQ8HqqoZPQ.jpg
ajNO-F3Dedk.jpg
GJsMqAaitis (1).jpg


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *