“Цвети и пой, мой край родной!”: в Берестовице на сцене летнего амфитеатра состоялся праздничный концерт

День Независимости Культура

В продолжение праздничного дня всем жителям и гостям горпоселка была предложена концертная программа народных коллективов и участников любительского творчества района  под символичным названием “Цвети и пой, мой край родной!”. Концерт состоялся на сцене летнего амфитеатра в сквере в честь 500-летия г.п. Б.Берестовица.

Патриотизм, гордость за свою страну и малую родину, признательность ветеранам, воевавшим за наше мирное небо, и благодарность землякам за их трудовые подвиги – вот, пожалуй, главные чувства, которые в этот праздничный вечер испытали все, кто собрался в амфитеатре. И исполнители, которые выразили эти чувства в своих выступлениях, и зрители, которые несмотря на не по-летнему пасмурную погоду, пришли послушать любимых артистов и в очередной раз убедиться в их таланте.

Песни о родине, о мирной жизни, о любви и дружбе в исполнении народных коллективов «Бераставіцкія музыкі» и «Стокротки», работников культуры Юлии Атрушкевич, Антона Божко, Юрия Зайца, Александра и Елены Бутрило, участников любительского творчества Алексея Ковалевича, Натальи Дорошко, Ольги Игнатович и Натальи Третьяковой, юных солисток детского кружка эстрадного пения «Арт-плюс» Арины Лукашевич, Екатерины Микуть и Ксении Садовничей, а также возвышенные и искренние слова ведущих программы Сергея Хилюты и Александры Каравай  подарили берестовичанам незабываемые эмоции и праздничное настроение.

Светлана Гончарова, фото автора

  



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *