Берестовитчина отпраздновала День Независимости Республики Беларусь (Добавлено видео)

Актуально День Независимости

Традиционный митинг, посвященный главному празднику страны, прошел 3 июля  у памятника воину- освободителю в районном центре.

Здесь собрались представители трудовых коллективов, чтобы отдать дань уважения тем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Со словами приветствия к собравшимся обратился председатель районного исполнительного комитета Антон Кулисевич.

— Сегодня по традиции мы отдаем дань глубокого уважения ветеранам за любовь и преданность Родине, за мужество и стойкость, проявленные в борьбе за мир и счастье белорусского народа, — подчеркнул он. — Выражаем признательность за добросовестный, плодотворный труд землякам, которые восстанавливали деревни и города в послевоенное время.

За последние годы многое изменилось, отметил далее он, и страна, и люди. Но неизменным осталось желание каждого из нас жить в свободном и мирном государстве. Поэтому важно слышать и уважать друг друга, стремиться к взаимопониманию, объединять общество вокруг позитивной и созидательной идеи.

В заключение глава района от имени районного исполнительного комитета, районного Совета депутатов поздравил берестовичан с праздником и пожелал всем счастья, здоровья, успехов и благополучия, чтобы этот праздничный день принес в каждую семью улыбку, солнечное настроение, радость встречи за семейным столом.

По традиции в День Независимости Республики Беларусь в районе  чествуют лучших работников, чьи имена занесены на районную Доску почета. На торжественном митинге Антон Кулисевич вручил передовикам сертификаты о занесении на Доску почета.

От имени молодого поколения с приветственным словом выступила Юлия Голец, врач-рентгенолог центральной районной больницы.

Участники митинга возложили живые цветы к памятнику воину-освободителю.

Сергей Хилюта, фото автора



1 комментарий по теме “Берестовитчина отпраздновала День Независимости Республики Беларусь (Добавлено видео)

  1. Вельмi прыемна пачуць родную мову. Няхай па паперцы, але на сваёй мове. Дзякуй вялiкi i артыстам, i арганiзатарам!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *