На территории Гродненской области произошло 4 пожара

Происшествия

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано. 
 

Пожар в жилом доме

30.06.2018 в 10-31 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д. Селец Лидского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество в доме.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Пожар автомобиля и гаража

30.06.2018 в 11-59 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Renault Laguna, 2002 г.в. и рядом расположенного деревянного гаража на территории частного домовладения в г. Слоним по ул. Тутаринова. В результате пожара в автомобиле повреждены моторный отсек и салон, в гараже уничтожена кровля, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара — попадание топлива из топливной системы автомобиля на нагретую поверхность коллектора.

Пожар в частной бане

30.06.2018 в 22-49 поступило сообщение о пожаре в кирпичной бане на территории частного домовладения в д. Дайнова Лидского района. В результате пожара повреждено перекрытие. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Пожар в гараже и хозпостройке

01.07.2018 в 04-16 поступило сообщение о пожаре в деревянном гараже и блочной хозяйственной постройке секционного типа на придомовой территории трехквартирного жилого дома в г. Волковыск по ул. Багратиона. В результате пожара гараж уничтожен, повреждены перекрытие, обрешетка кровли хозпостройки, лакокрасочное покрытие, салон легкового автомобиля KIA Carnival, 2003 г.в., элементы оптики легкового автомобиля Renault Megane, 1997 г.в. Причина пожара устанавливается, рассматриваются версии неосторожного обращения с огнем, поджога.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области произошло 2 лесных пожара на общей площади 4,3 Га (Мостовский район). С начала года зарегистрировано 179 случаев загораний сухой растительности на общей площади 66,7 Га, 35 лесных пожаров на общей площади 66,1 Га и 2 торфяных пожара на площади 0,7 Га.

 

Гродненское ОУМЧС


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *