В Берестовицком районе завершилась акция «Тепло в квадрате»

Общественные объединения

Яркие пледы, сшитые из множества вязаных шерстяных лоскутков, подарили на этой неделе постояльцам Макаровецкого дома-интерната для престарелых и инвалидов. Так в районе завершилась акция «Тепло в квадрате».
На протяжении нескольких месяцев неравнодушные берестовичане трудились над деталями будущих пледов.
По словам первого секретаря РК ОО «БРСМ» Ирины Войтюк, наиболее активное участие в акции приняли Олекшицкая средняя школа, Кваторский ясли-сад – базовая школа, Стародворецкий ясли-сад – базовая школа, Территориальный центр социального обслуживания населения, а также первичные организации Белорусского союза женщин КСУП «Макаровцы» и КСУП «Малоберестовицкий элитхоз».
А связать получившиеся лоскутки в одно целое помогала жительница райцентра, молодая мама, которая сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, активистка Ирина Бойская.
Организаторы акции – районные организации общественных объединений «Белорусский союз женщин» и БРСМ, районные организации Белорусского общества Красного Креста, Белорусского общественного объединения ветеранов – порадовали также постояльцев дома-интерната добрыми пожеланиями и сладкими угощениями.
Анна РАДЮК, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *