4 комментария на “В продолжение темы. Так быть ли кафе в Берестовице?”

  1. Элеонора Милославская:

    Была недавно в гостях в славной Берестовице. Сходить вечером на самом деле просто некуда! А ведь красивый, ухоженный городок. Люди приятные. Но с досугом явные проблемы. Не можете на государственном уровне решить проблему – помогите предпринимателям это сделать. Ну или хотя бы просто не мешайте им.

  2. Николай:

    Кафе нужно конечно, стыдно что нет в райцентре. Но что б только не превратилось оно в забегаловку, куда порядочному человеку и зайти не приятно.

  3. Добрияник Александр:

    В райисполкоме обозначили – поиск инвесторов сейчас идет, продумываются варианты их привлечения, но говорить о чем-то конкретном пока еще рано.

    Не пишите больше так. Людям живущим в Берестовице и ранее работающих в госорганах обидно что о чем-то конкретном пока еще рано. срок 100 лет. а может поедем в большие города и все на этом. А кому как не нам строить будущее берестовицы. обидно, досадно да ладно…

  4. Добрияник Александр:

    Хватит поднимать пустую тему. Есть перспектива: поможем предпринимателям Марцулю Олегу и Лапскому Александру открыть кафе в здании достраиваемого торгового центра ИП Зешут Я.В. (здание прачечной), которое должно было открыться года 4 назад. Есть проблема непонимания работниками райисполкома “проблем” бизнеса и нежелание оказания помощи предпринимателям для решения “социальных проблем” района.

    Но это не самая главная проблема Берестовицы – кафе!!!

Оставить комментарий