На Берестовитчине стартует семейный игровой проект «Вместе веселей»

Общественные объединения Общество

В субботу, 10 февраля, на базе районного центра культуры и народного творчества стартует новый семейный игровой проект «Вместе веселей».

К участию в мероприятии приглашаются молодые семьи с активной жизненной позицией. По условиям проекта, одна команда должна состоять из шести человек, включая двух детей в возрасте от пяти лет. Привлекать к игре можно близких родственников и друзей семьи. Участникам будут предложены различные спортивные, кулинарные, интеллектуальные, музыкальные и прочие конкурсные  задания. 

Победителей наградят грамотой и ценным подарком, а всех без исключения маленьких участников порадуют сладкими призами.

Заявки принимаются до 9 февраля. Для взрослых входной взнос – 2 рубля. Эти деньги будут использованы при проведении следующих игр.

Организаторы проекта – Берестовицкий районный исполнительный комитет, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, районные организации  общественных объединений «БРСМ», «Белорусский союз женщин», «Белорусский фонд мира».

Связаться с ними можно по телефонам: 2-20-10 (РК ОО «БРСМ») или 2-21-61 (отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома).

Также подробнее ознакомиться с проектом можно, прочитав положение.

Вместе веселей (положение)

Подготовила  Анна РАДЮК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *