В Берестовице прошла торжественная презентация настольных календарей от проекта «Новая Я»

Общественные объединения Общество

Творческий проект «Новая Я» подошел к своему завершению еще в декабре ушедшего года. Над новыми образами берестовицких красавиц трудились семь парикмахеров и визажистов, четыре фотографа. А на итог их работы можно было полюбоваться в минувший четверг, 18 января.

В этот день прошла торжественная презентация настольных календарей, на которых красуются фотопортреты самых изящных и везучих девушек района. Пройти отбор им помог случай:  участниц проекта выбирали с помощью генератора случайных чисел. На презентации девушки признались, что сразу не поверили своей удаче, – ведь кому из представительниц прекрасного пола не захочется поработать с профессионалами и увидеть себя в новом образе?

–  Мне посчастливилось работать с тремя абсолютно разными по типажу девушками, –  делится впечатлениями визажист Татьяна Масюк. –  Для каждой  из них удалось подобрать макияж, подчеркивающий индивидуальность и красоту. Результат командной работы, признаюсь, впечатлил. С уверенностью могу сказать: наши участницы вполне могли бы посоперничать с профессиональными моделями.

Ирина Войтюк, первый секретарь районного комитета общественного объединения «БРСМ», одна из организаторов и вдохновителей проекта, вручила команде мастеров именные кубки в благодарность за их творчество и профессионализм, а также поздравила участниц с завершением проекта:

– Пусть ваша красота радует вас и ваших близких. А мы будем любоваться вами на протяжении всех двенадцати месяцев 2018 года.

Юлия Предко,

фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *