У работников РКЦ № 12 в г. п. Большая Берестовица филиала ОАО «Белагропромбанк» все на счету

Без рубрики

В РКЦ № 12 в г. п. Большая Берестовица филиала ОАО «Белагропромбанк» — Гродненское областное управление трудятся 15 человек, а совсем недавно коллектив пополнился и молодым специалистом, которому еще предстоит узнать все тонкости банковского дела изнутри.
В 2017 году сотрудники банка активно проводили уроки финансовой грамотности среди школьников, а это дело важное и нелегкое. Ведь именно от подрастающего поколения зависит дальнейшее успешное экономическое развитие страны.
В рамках акции «Твае першыя фiнансы» с учащимися школ рай­она общались сотрудники банка. Ребятам объясняли, как грамотно распоряжаться деньгами и при­умножать свои доходы.
Также с нетерпением ждут своего дня рождения самые маленькие «клиенты» «Белагропромбанка». В рамках акции «Расти большой» ребятам, чьи родители открыли вклад на их имя, ежегодно вручают полезные подарки. За этот год приятными сюрпризами в нашем районе удивили 97 ребят.
Не остались без поддержки и районные предприниматели: в ушедшем году восемь субъектов хозяйствования получили кредитную поддержку на развитие собственного дела.
Успешно стартовал проект «Лёгкие покупки», в рамках которого физические лица могут получить беспроцентные рассрочки на срок от 3-х до 9-ти месяцев на покупку товаров.
Вместе с «Белагропромбанком» каждый может оказать маленькую, но очень нужную помощь благотворительному фонду «Прикосновение к жизни». Собранные денежные средства будут потрачены на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Помочь детям просто: при безналичном расчете особой платежной карточкой «Прикосновение» в фонд перечисляется 0,3% платежа от суммы покупок. А в знак солидарности со своими клиентами банк удваивает сумму и перечисляет еще 0,3% за счет собственных средств.
— Самое главное в нашей профессии – умение общаться с людьми – рассказывает сотрудница с 10-летним стажем Наталья Товкач, главный специалист по работе с БПК отдела розничных услуг. — Понять клиента, помочь разобраться в сложных финансовых нюансах – первостепенная задача банковского работника. Могу сказать, что по-прежнему на работу прихожу с удовольствием. А секрет прост: для этого свое дело нужно искренне любить.
В преддверии праздника профессионалам, которые способствуют экономическому и социальному развитию региона, остается пожелать всегда добиваться положительных результатов в любимой сфере деятельности.
Юлия Предко, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *