Подарки от души получили воспитанники ЦКРОиР г. п. Б. Берестовица

Образование Общественные объединения Общество

Новогодние и рождественские праздники – время долгожданных чудес и подарков, которое предоставляет возможность как взрослым, так и детям проявить лучшие качества их души.

В рамках акции «Наши дети» учащихся ЦКРОиР посетили представители отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Берестовицкого райисполкома, председатель районной организации Белорусского общества Красного Креста Е.М.Филипович,  заместитель председателя ОО «Белорусский союз женщин» Т.С.Женгелевич, которые вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой подарили детям незабываемый праздник с хороводами и играми вокруг ёлки. Постоянными гостями ЦКРОиР являются и работники   ЦБУ №401 филиала №400 облуправления  ОАО «АСБ Беларусбанк» (директор Н.И.Савина), которые не забывают наших ребятишек, помогают укреплять материально-техническую базу учреждения.

Многолетняя и крепкая дружба связывает ребят ЦКРОиР и волонтёров отряда «Доброе сердце» Большеберестовицкой СШ (директор Н. М. Почобут), которые всегда дарят нашим детям незабываемый праздник с конкурсами и подарками.

Традиционными стали встречи с учащимися и педагогами Конюховского яслей-сада-СШ (директор А. И. Щука), СШ аг.Пограничный (директор И. Л. Кергет), Кваторского яслей-сада-БШ (директор М. Н. Цихун.), которые вместе с праздничными поздравлениями подарили детям необходимые и полезные подарки, а также сладости.

Учащиеся класса ЦКРОиР были приглашены на районную благотворительную ёлку с участием руководства района, где с удовольствием посетили театрализованную сказку «Волшебное зеркало», после которой каждый ребёнок получил подарки от Деда Мороза.

 

Запомнится детям-инвалидам и организованное ЦКРОиР совместно с Берестовицким районным центром культуры и народного творчества выездное поздравление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети были очень рады сладким подаркам, приобретённым районным отделением Белорусского детского фонда (директор Н.М.Кудлаш).

Новый год и Рождество – это время, когда мы учимся милосердию и сочувствию. Приятно, что в эстафету добра с каждым годом включаются всё новые люди района. В этом году это и индивидуальные предприниматели, и представители Совета ветеранов, и отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОН.

Рождественские чудеса, которые стали возможными благодаря чутким, внимательным и добрым людям, надолго останутся в памяти у детей. Большое спасибо всем, кто создал для них волшебную атмосферу праздника и подарил подарки от души. Примите в Новый год и Рождество наши пожелания здоровья, благополучия, достатка Вам и Вашим близким!

Лариса Белюци, директор ЦКРОиР г.п.Б.Берестовица



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *