Акция «Наши дети» идет на Берестовитчине

Лента новостей

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» продолжает радовать маленьких берестовичан. На той неделе центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации неоднократно встречал гостей.

Отдел по работе с молодежью районного центра культуры и народного творчества подготовил для ребят небольшое новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные персонажи водили с детишками хороводы, играли, рассказывали стишки и, конечно, раздавали вкусные подарки.

Также центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации на минувшей неделе посетили председатель районной организации Белорусского общества Красного Креста Елена Филипович и председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Татьяна Женгелевич. Они поздравили ребят с рождественскими и новогодними праздниками и побаловали их приятными сюрпризами.

«Эстафету добра» продолжили районный Совет ветеранов и отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОН. Их представители подготовили для детишек красочные подделки, изображающие символ грядущего года – собаку.

 

В ГОСТЯХ У СТЕПКИ

Не остались без внимания в преддверие праздников и воспитанники детского социального приюта Берестовицкого районного социально-педагогического центра.

Правда, в минувшую пятницу, 22 декабря, получать подарки от районных организаций Белорусского общества Красного Креста и ОО «Белорусский союз женщин» довелось только Степке – на момент посещения в учреждении он пребывал один. Конструкторы, развивающие игры, мозаика на тысячу деталей – вот уж мальчишке будет занятие.

Анна РАДЮК,

фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *