В Берестовицком районе завершился творческий проект «Новая Я»

Общественные объединения Общество Тема недели

Творческий проект «Новая Я» подошел к своему завершению. В минувший четверг, 14 декабря, последние три девушки из двенадцати обворожительных конкурсанток прошли через волшебные руки мастеров красоты. И будем верить – остались довольны.

Принять участие в заключительном этапе программы преображения изъявили желание более 40 представительниц прекрасного пола. В то время как фортуна улыбнулась лишь трем.

Екатерина Климович – врач-психотерапевт Берестовицкой ЦРБ, активистка и просто красавица. Приехала к нам из города Скидель, вслед за мужем. О работе может говорить часами – так часто бывает, когда человек увлечен своим делом. Несмотря на молодость и открытость участницы, назвать ее на «ты» сложно.  Очень уж собранно и выдержанно выглядит девушка. И без того статный образ парикмахер Ольга Марчик и визажист Татьяна Станкевич подчеркнули высокой объемной прической и элегантным макияжем. Вуаля – аристократичная барышня готова к выходу. Еще бы платье в пол да размашистый веер.

Ждет момента, когда можно будет взглянуть на «новую я» в зеркало, и Анжелика Кудлаш. Юрисконсульту КСУП «Макаровцы» 24 года, а уже высшее образование, стабильная работа, свой дом, любимые муж и лапочка-дочушка. Все продумано и схвачено. Вот только образ предприимчивой деловитой леди порой так и тянет разбавить броскими красками.

– Хочу яркие губы, выразительные стрелки, крупные локоны, – признается девушка.

Шикарная голливудская волна за парикмахером Екатериной Авдеенко не постояла. А визажист Татьяна Масюк наградила образ сочными оттенками и распахнутым роковым взглядом. Собственно, как и заказывали.

Для миловидной блондинки Светланы Видуковой из агрогородка Пограничный мастера приберегли имидж женственный и нежный. Девушка работает продавцом. Из кресла преображения ей практически сразу же предстоит отправиться на смену. А лучше бы в ресторан – вздыхают другие модели.  

– Чего ожидать, сама не знаю, – пожимает плечами молодая особа. – Выигрыш был очень неожиданным, не успела толком продумать свои пожелания. Полностью доверяюсь профессионалам.

Парикмахер Елена Курмель потрудилась на совесть, собрав каре участницы в изящную современную прическу. А профессиональным решением визажиста Елены Дерябиной стал макияж глаз в технике «смоки айс» и естественный тон губ. Мисс очарование –  не иначе!

Как и обещали организаторы – РК ОО «БРСМ», районная организация ОО «Белорусский союз женщин» и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома – по итогам проекта к началу 2018 года с фотопортретами участниц будут выпущены специальные календари. Для их печати работы местных фотографов Виталия Масюка, Валерия Казимирчика и Елены Игнатович будут оправлены в Гродно. И уже совсем скоро модели программы преображения и все те, кто усердно трудился над созданием их новых обворожительных образов, будут перелистывать страницы своего долгожданного новогоднего подарка.

Анна РАДЮК,

фото автора

 



3 комментария по теме “В Берестовицком районе завершился творческий проект «Новая Я»

  1. проект интересный. А будет его продолжение в следующем году? Желающих поучаствовать было ведь много.

  2. Организаторы проекта — МОЛОДЦЫ! Довольно интересно было наблюдать за ходом его реализации. Визажисты, парикмахеры и фотографы доказали, что они — профессионалы своего дела. Как быстро выйдет календарь? И где его можно будет приобрести? А телефоны мастеров будут указаны в календаре (чтобы знать к кому в будущем можно обратиться в нашей Берестовице )?

  3. Все участницы выглядят просто великолепно и обворажительно! БРАВО мастерам! И всем кто трудился над этим волшебством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *