В Берестовицком районе стартовала акция «Тепло в квадрате»

Общественные объединения Общество

 

В минувшую пятницу стартовала районная благотворительная акция «Тепло в квадрате», направленная на поддержку постояльцев социальных учреждений.

Организаторами мероприятия являются районные организации общественных объединений «Белорусский союз женщин», БРСМ, а также районные организации Белорусского Общества Красного Креста и Белорусского общественного объединения ветеранов.

Принять участие в акции может любой желающий. Для этого нужно связать квадратное полотно размером 15х15 см и принести готовое изделие по адресу: г.п. Большая Берестовица, ул. Красноармейская 4 (Берестовицкий РК ОО «БРСМ») или ул. Ленина, 11 (Совет ветеранов). Поделиться можно и просто нитками для вязания. В дальнейшем из подаренных лоскутков и пряжи волонтеры изготовят теплые пледы, которые передадут в Макаровецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов и отделение круглосуточного пребывания для пожилых граждан и инвалидов в агрогородке Олекшицы.

Акция продлится до 15 февраля 2018 года. Уточнить подробности можно по телефонам: 2-20-10 (РК ОО «БРСМ») или 2-21-61 (отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома).

Анна Радюк



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *