Представительница Берестовицкого РУП ЖКХ приняла участие в конкурсе красоты «Супер леди-2017»

Без рубрики Общество

Недавно на сцене областного драматического театра прошел конкурс «Супер леди-2017». Это единственный в стране конкурс красоты, который проводится среди сотрудниц организаций жилищно-коммунального хозяйства. Инициатором и организатором его стал председатель Гродненского областного комитета профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков. 

Всего на подиум вышли 17 представительниц прекрасного пола, которые работают на предприятиях сферы ЖКХ и легкой промышленности Гродненской области. За титул и эксклюзивную диадему, украшенную камнями и горным хрусталем, сразились девушки самых разных профессий, среди них инженер, специалист по коммунальным расчетам, кадровик, швея, экономист, проектировщик и диспетчер.

Участие в конкурсе впервые за три года принимала и представительница от нашего района,  специалист по коммунальным расчетам РУП ЖКХ Ирина Новик.

Шоу длилось более трех часов. За это время конкурсантам необходимо было несколько раз менять образ. Они дефилировали в вечерних платьях, джинсовой одежде, белорусских национальных костюмах и стильных пальто от белорусских производителей.

Самым оригинальным  и запоминающимся был творческий конкурс. Его участницы пели, танцевали вальс, танго, румбу и джайв, представляли коллекцию одежды, изготовленной своими руками, читали скороговорки и показывали сложные акробатические номера.

Самой красивой и талантливой в нынешнем году стала Оксана Шейко – юрисконсульт Гродненского завода по утилизации отходов. Девушке вручили корону, инкрустированную кристаллами Swarovski. 

Наша землячка Ирина Новик стала победителем в номинации «Леди позитив». Все участницы конкурса получили подарки от профсоюза и многочисленных спонсоров, а также в скором времени вместе отправятся в туристическую поездку в Вильнюс.

 

Впечатлениями от конкурса делится Ирина Новик:

В таком мероприятии я участвовала впервые. Было немножко страшновато, но решила попробовать свои силы, тем более, что меня поддержала моя семья, коллеги. На протяжении месяца с нами работали профессионалы. Они давали уроки дефиле, занимались с нами хореографией.

Конечно, было огромное желание победить, стать обладательницей короны. Но все равно я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе, где представляла не только себя, но и свой трудовой коллектив, свою профессию. Благодаря этому конкурсу мы еще раз доказали, что в сфере ЖКХ работают не только профессионалы своего дела, но и просто красивые и умные люди.

Зинаида Самкова



1 комментарий по теме “Представительница Берестовицкого РУП ЖКХ приняла участие в конкурсе красоты «Супер леди-2017»

  1. Это скорее подиум для показа моды, чем конкурс красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *