Музыкально-развлекатель­ную программу «Мы – вместе!» организовал Берестовицкий районный центр культуры и народного творчества

Культура Общество

Музыкально-развлекатель­ную программу «Мы – вместе!», приуроченную ко Дню инвалидов, организовал в минувшую пятницу районный центр культуры и народного творчества.
Мероприятие состоялось в рамках заседания любительского объединения «Вдохновение». В программе приняли участие посетители отделения дневного пребывания для инвалидов ТЦСОН, а также воспитанники центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.
– День инвалидов – это день сильных людей, умеющих ценить жизнь несмотря ни на что, – отметила во вступительном слове культорганизатор отдела по работе с молодежью Алена Михалевич.
По традиции ребят ожидали шуточные игры, хитрые загадки и викторины, поучительные притчи.
Веселилась и танцевала вместе с участниками волшебная Смешинка в исполнении Виктории Сенкевич, а Артур Васько, один из посетителей ОДПИ, порадовал присутствующих сольным мини-концертом. Оторвав по лепестку сказочного Цветика-семицветика, ребята загадали свои самые сокровенные желания. Также организаторы программы позаботились о красочных воздушных шарах в подарок, которые молодым людям и детям с особенностями развития оказались явно по нраву.
Анна РАДЮК,
фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *