ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ НА БЕРЕСТОВИТЧИНЕ РАДУЮТ УЧАСТНИКОВ НОВШЕСТВАМИ

Общественные объединения Общество

Если еще на старте серии интеллектуальных игр приходилось искать способы привлечения участников, то теперь на номере 15 регистрация команд уже опускает занавес. Количество желающих превышает вместительные возможности игрового зала, зато тех, кто все же успел подать заявку, в минувший четверг, 23 ноября, ожидал приятный сюрприз.

Розыгрыш бесплатного входа, дополнительные бонусы, неожиданные призы победителям – на этот раз организаторы подготовили для игроков немало вкусных «плюшек».

Правила интеллектуального состязания также продолжили пополняться интересными подзадоривающими нововведениями. Теперь в первых шести турах игры команды могут сделать на бланке пометку «джокер», что впоследствии удвоит набранные баллы. Воспользоваться новшеством можно только единожды, а потому уверенность в верности подавляющего большинства ответов должна быть стойкой.

В целом прошедшая встреча оказалась едва ли не самой непредсказуемой за все время существования проекта. Впервые не был разыгран дополнительный тур, а некоторые из игровых составов, настойчиво лидирующих практически до последних минут, так и не вошли в призовую тройку.

Конкурс капитанов подытожил интеллектуальную схватку несколько неожиданным изначально образом, распределив победные места в следующем порядке. На третьей позиции – команда «СМИЧ» Берестовицкого райисполкома. Обладатели «серебра» –  сотрудники Берестовицкого сельскохозяйственного профессионального лицея в составе команды «Барсы». И, наконец, неоспоримые победители турнира – «Медведы». С отрывом в три балла от своих ближайших соперников молодые медики вот уже второй раз празднуют триумф.

Организаторы проекта – районные  организации общественных объединений БРСМ, Белорусский союз женщин и Белорусский фонд мира при поддержке Берестовицкого райисполкома – наградили лидеров заслуженными грамотами и медалями. А обладатели первого места в качестве подарка получили также бесплатные билеты на большой КВН концерт, который пройдет 30 ноября в стенах районного центра культуры и народного творчества.

А какие сюрпризы ждут нас в следующий раз? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следите за обновлениями в официальной группе по ссылке https://vk.com/berest_iq и, конечно, за новостями на сайте районной газеты.

Анна РАДЮК,

фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *