В Берестовице состоялся десятый интеллектуальный турнир

Общественные объединения Общество

Не успела поутихнуть буря обсуждений не так давно минувшей встречи, как эрудиты Берестовитчины вновь поспешили занять свои игровые места. В четверг, 2 ноября, в райцентре состоялся уже десятый по счету интеллектуальный турнир.

Казалось бы, за такой продолжительный отрезок времени интерес к мероприятию имел возможность заметно снизиться, однако практика показывает – не тут-то было. Популярность интеллектуальных состязаний продолжает неуклонно расти. Подтверждением тому стало проведенное анкетирование. Большинство участников высказались за то, чтобы встречаться не один раз в месяц, как это было ранее, а два. Организаторы пошли навстречу заявленному пожеланию – и как итог мы вновь поздравляем победителей.

На этот раз игровой пьедестал представлен пятеркой лидеров. Третье место в результативной таблице заняли ребята из команды «Барсы» Берестовицкого профессионального сельскохозяйственного лицея. Набрав равное количество баллов, на второй позиции оказались участники состава «Горе от ума» (Большеберестовицкая средняя школа) и дружеская «сборная» «На любой вкус». Горячо желанное «золото» также пришлось разделить. «Светлые головы» взяли успешный реванш, и вот игроки команды «УПС» (Конюховский ясли-сад – средняя школа), уже второй раз подряд оказавшись в лидерах, вновь пожимают руки соперникам в честной «ничьей». 

Районные организации общественных объединений БРСМ, Белорусский союз женщин, Белорусский фонд мира по традиции наградили победителей дипломами и памятными медалями.

А все те, кому интересна тема, следите за новостями на сайте «Берестовицкой газеты» и в группе ВКонтакте по ссылке – https://vk.com/berest_iq.

Анна РАДЮК, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *