Интеллектуальные игры — поединок умов Берестовитчины

Актуально Общественные объединения Общество

Состязательный кураж вновь захлестнул эрудитов Берестовитчины. Девятнадцатого октября игровой зал полон, будто впервые. Кажется, если так пойдет и дальше, всех желающих и не разместишь. В тесноте, да не в обиде – рапортуют бывалые команды, с любопытством поглядывая на новичков. Чем же все это обернулось? – спросите вы.
Массой положительных эмоций, множеством жарких споров, шквалом неожиданных событийных поворотов и, конечно, остроумных вопросов и свежих идей. А по итогам столь волнующего и оживленного действа районные  организации общественных объединений БРСМ, Белорусский союз женщин,  Белорусский фонд мира традиционно наградили победителей дипломами и памятными медалями.
Кому-то получать подобные трофеи выпадает уже не впервой. Как, например, команде «УПС», в очередной раз занявшей первую строчку в результативной таблице. А вот для кого-то вчерашняя «виктория» стала настоящим триумфом. Счастью молодых медиков из команды «Медведы» в момент объявления результатов не было предела. Соперники бурно рукоплескали, организаторы спешили поздравить.
– Получилось очень символично, – рассказывает Евгений Волков, один из участников игрового состава «УПС». – Мы целенаправленно старались занять первое место и не скрывали этого. В перерыве ко мне подошла Екатерина Климович из команды Берестовицкой ЦРБ и в шутку попросила поделиться медалями. Вышло как по заказу. Обе наши команды набрали одинаковое количество баллов. И, честно сказать, я очень рад за «Медведов», в глубине души, можно сказать, болел за них. Столько раз ребята были в шаге от заветного пьедестала, и вот, наконец, свершилось.
Лидер минувшего состязания – команда «Светлые головы» — на этот раз смогла подкрепить свой успешный дебют только вторым местом, уступив «триумфаторам» всего один, но такой обидный балл. Что ж, пусть это станет хорошим стимулом для новых вершин.
Анна РАДЮК,
фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *