В ОАО «Молочный Мир» выдали денежные премии лучшим ученикам

Лента новостей

Стало доброй традицией в ОАО «Молочный Мир» напутствовать детей работников предприятия перед началом учебного года.
На праздник приглашаются не только школьники и студенты, но и воспитанники детских садов. Не забывают в коллективе и о своих подшефных – воспитанниках детского дома по ул. Вишневой, учащихся гимназии № 2 и начальной школы № 1.
В этом году мероприятие прошло в Молодежном центре города Гродно. Ярким, запоминающимся моментом встречи стало чествование лучших учеников – детей сотрудников предприятия. В этом году денежные премии, как стимул для дальнейшей хорошей учебы, получили почти сто ребят! Среди них немало ребят, родители которых трудятся в производственном цехе «Берестовица». В их числе Дмитрий Гойлик, Виктория Попкова, Кирилл Савош, Егор Гуштын, Данила Толстых, Ульяна Сулавко, Кирилл Жлабович, Алексей Кожевников, Елизавета Балицкая, Денис Янковский, Ксения Парманчук, Дарья Лагода, Виталий Черный, Кирилл Черный, Агафья Топоривская, Екатерина Черная, Ирина Патуринская, Максим Рыгосик, Диана Кондратюк.
— Мы гордимся нашими умниками и умницами!, — отметила во время церемонии награждения генеральный директор предприятия, депутат областного Совета Марина Аникеева. — Традиция награждения стимулирует ребят, вызывает гордость и за себя, и за своих родителей. Почти 12 тысяч рублей было перечислено на стипендии. Нас очень радует, что с каждым годом награждаемых становится все больше!
Гостей праздника ожидал хлебосольный стол с дегустацией молочных напитков, сырков, йогуртов и другой продукции. Ребят развлекали дрессированные собачки, можно было научиться играть в гольф, спрятаться в мыльном пузыре и потанцевать вдоволь.
Сергей Хилюта



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *