В Берестовицком районе состоялся очередной интеллектуальный турнир

Лента новостей

И вновь за игровыми столами самые эрудированные и активные представители организаций и предприятий района. Уже в пятый, юбилейный, раз они собралась, чтобы посостязаться в очередном интеллектуальном турнире.
Конкурсная программа по традиции состояла из восьми этапов. Каждое задание – логическая загадка, основанная на интересном факте, биографии известного человека. Один из туров организаторы посвятили Великой Отечественной войне. Также были музыкальные вопросы, блиц-тур и другие интереснейшие формы, которые увлекли участников интеллектуального состязания.
По итогам всех этапов игры команды, претендующие на победу, набрали одинаковое количество баллов. Для определения чемпиона организаторы воспользовались дополнительным туром.
Кому же досталась победа? Обладателем трофея вновь стала команда «СМИЧ» Берестовицкого районного исполнительного комитета. Ее участники пришли на интеллектуальное состязание сплоченным, проверенным составом.
– Играем для себя, для удовольствия и хорошего настроения, а побеждать как-то непроизвольно получается, – делятся секретом успеха знатоки «СМИЧ».
Призовые места по-прежнему оставляют за собой сотрудники из Берестовицкой центральной районной больницы «Медведы» и «Горячие сердца» Большеберестовицкой средней школы. Эти команды поменялись местами: в этот раз серебряными призерами стали «Медведы», а «Горячие сердца» заняли, соответственно, третье место.
Победители турнира награждены грамотами и медалями, а наиболее активная во время музыкальных пауз команда «Огонь» (Берестовицкого РОЧС) получила от организаторов игр благодарственное письмо.
Елена Карпук, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *