ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ В БОЛЬШОЙ БЕРЕСТОВИЦЕ

Лента новостей Общественные объединения Общество

Вот уже в четвертый раз районный центр встречает желающих побороться за победу в очередном интеллектуальном турнире. Будет ли состязание столь же жарким и кому на этот раз удастся достигнуть триумфа? Об этом в нашем материале.

За относительно непродолжительный период времени интеллектуальные игры для жителей Берестовитчины уже успели стать не только традиционными, но и долгожданными. Что неудивительно. Тематическое разнообразие турниров и множество остроумных вопросов участникам встречи скучать не позволяют. Не ослабевает и конкурентное рвение команд к заветному пьедесталу. Несмотря на то, что организаторами состязания было принято решение начислять целых пять баллов вместо одного за правильный ответ в туре «черный ящик», без дополнительных вопросов не обошлось. Впрочем, как и всегда.

В итоге лавры победителей достались команде «СМИЧ» Берестовицкого районного исполнительного комитета. С небольшим и достаточно обидным отрывом в один балл на втором месте оказались  «Горячие сердца» (Большеберестовицкая средняя школа). Неизменно в тройке лидеров остаются молодые сотрудники Берестовицкой центральной районной больницы – в составе команды «Медведы» они вновь заняли третье место.

Немаловажно, что на протяжении игры участники смогли присоединиться к благотворительной акции «Нет чужих детей». Все пожертвованные средства планируется потратить на покупку канцелярских товаров и игрушек для Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации городского поселка Большая Берестовица, а также для детского социального приюта в Малой Берестовице при Берестовицком районном социально-педагогическом центре.

Победители турнира по традиции были награждены грамотами и медалями, а наиболее активные во время музыкальных пауз «Девчата» (Берестовицкий ясли-сад) уже во второй раз получили от организаторов интеллектуального состязания благодарственное письмо. Напомним, что мероприятие проходит при инициативе Берестовицкого райисполкома, а также районных  организаций общественных объединений БРСМ, Белорусский союз женщин и Белорусский фонд мира.  

Анна РАДЮК,  фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *