Районный фестиваль КВН прошел в Больших Эйсмонтах

Образование Общество

IMG_3464 IMG_3467 IMG_3470 IMG_3484 IMG_3490 IMG_3499 IMG_3515 IMG_3523 IMG_3529 IMG_3538 IMG_3546 IMG_3554 IMG_3565 IMG_3577 IMG_3589 IMG_3594 IMG_3599 IMG_3601 IMG_3605 IMG_3606 IMG_3620Районный этап областного фестиваля КВН состоялся 28 октября на базе Эйсмонтовского филиала районного центра культуры и народного творчества.
Игры в Клубе веселых и находчивых, пожалуй, являются одними из самых популярных и любимых в среде молодежи. Ведь они дают возможность не только продемонстрировать свое чувство юмора и умение видеть смешное в различных жизненных ситуациях, но и посмеяться над удачными шутками других команд. В то же время поддержка и развитие движения КВН позволяет организовать содержательный досуг детей и подростков в шестой школьный день и свободное от учебы время.
Вот и во время осенних каникул команды КВН учреждений общего среднего образования нашего района смогли показать уровень своей подготовки и побороться за звание самых веселых и находчивых. В этом году на сцене Эйсмонтовского филиала районного центра культуры и народного творчества встретились команды «BadenBrothers» (Большеберестовицкая СШ), «Ай, да мы!» (Олекшицкая СШ), «Исключение из правил» (Большеэйсмонтовская СШ), «Настены и Ко» (Конюховский ясли-сад-средняя школа), «Плохая компания» (гимназия аг.Пограничный), «Максимус» (Макаровский ясли-сад — средняя школа). Они разыграли конкурс «Фристайл» на тему «Молодежь хочет добавить вас в друзья».
Каждая команда в свободном стиле представляла свое видение этой темы, используя различные шутки, импровизации, демонстрируя свой артистизм и музыкальность.
По итогам игры первое место в районном фестивале КВН завоевала команда «Исключение из правил» из Большеэйсмонтовской СШ, второе место жюри присудило команде «BadenBrothers» (Большеберестовицкая СШ), третье – команде «Настены и Ко» (Конюховский ясли-сад-средняя школа).
На районном этапе областного фестиваля КВН была также разыграна номинация «Лучший игрок КВН», победителем в ней стал Евгений Саросек, участник команды «Исключение из правил» Большеэйсмонтовской СШ.
Победители и призеры районного фестиваля КВН, а также лучший игрок КВН были награждены грамотами отдела образования, спорта и туризма райисполкома и подарками районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи.
Команда «Исключение из правил» будет представлять наш район на областном фестивале КВН.
Ирина МИКЛАШ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *