Выездные приемы граждан прошли в Берестовицком районе

Лента новостей Местная власть

В целях оперативного реагирования на проблемы жителей района во вторник, 25 августа, в Берестовицком, Конюховском, Малоберестовицком, Олекшицком, Эйсмонтовском сельских исполнительных комитетах был осуществлен выездной прием граждан и представителей юридических лиц членами исполкома. Вопросы, с которыми жители района обратились к представителям власти, были самые разные. Люди просили оказать содействие в возобновлении работы отделения № 401/99 ОАО «АСБ Беларусбанк» в аг.Конюхи, в благоустройстве краевой обочины в аг. Макаровцы с целью обеспечения безопасных условий передвижения пешеходов, в установке дополнительных контейнеров для сбора ТБО в агрогородках Малая Берестовица, Пограничный и Старый Дворец, в улучшении качества питьевой воды в аг.Массоляны. Жителя д.Жорновка Конюховского сельсовета интересовал вопрос самовольного удаления деревьев.
Все обращения граждан были внимательно выслушаны. На многие вопросы гражданам были даны разъяснения в ходе приема. По отдельным вопросам руководителям соответствующих ведомств даны поручения для их разрешения.
По окончании приема граждан члены исполкома приняли участие в заседаниях сельисполкомов.
Зинаида Самкова

***

IMG_9984В Берестовицком сельисполкоме прием граждан 25 августа провела управляющий делами Берестовицкого райисполкома Жанна Огарь. С просьбой помочь в установке дополнительного контейнера для твердых бытовых отходов на улице Ленина в агрогородке Старый Дворец обратилась к ней жительница этого населенного пункта. С этой информацией был ознакомлен начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Василий Гугельчук. Он сообщил, что как только РУП ЖКХ будут приобретены дополнительно новые контейнеры, один из них установят и по указанному адресу.
Фото Сергея Хилюты

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *