В Большой Берестовице представители инициативной группы «Белорусский союз женщин» собирали подписи в поддержку своего кандидата

Лента новостей

IMG_4297Сквер имени 500-летия г.п.Б.Берестовица летними воскресными вечерами — самое многолюдное место в городском поселке. Жители и гости райцентра собираются здесь, чтобы послушать выступления коллективов любительского творчества учреждений культуры района. Именно поэтому 26 июля с 18.30 до 20.30 часов в сквере был организован пикет представителями инициативной группы районной организации ОО «Белорусский союз женщин» по сбору подписей в поддержку кандидатуры Александра Лукашенко на пост главы государства. Надо отметить, что берестовичане активно ставили свои подписи за выдвижение Александра Григорьевича Лукашенко.

Для того, чтобы кандидат на пост президента был зарегистрирован, необходимо собрать не менее 100 тысяч подписей. Гражданин вправе ставить подпись за выдвижение сразу нескольких кандидатов, но он не может подписаться два и более раз за одного претендента.

Сбор подписей за выдвижение кандидатов на пост главы государства продлится до 21 августа включительно.

Зинаида Самкова, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *