Прием в пионеры в Большеэйсмонтовской школе

Культура Образование Общественные объединения

DSC00006 (1) DSC00030 DSC00042 (1)С каждым годом деятельность пионерской дружины имени А.М.Воронецкого Большеэйсмонтовской СШ привлекает в свои ряды все больше и больше инициативных ребят. Вот и накануне праздника 70- летия Великой Победы учащихся 1-го и 4-го классов приняли в пионерскую дружину имени А.М.Воронецкого. На торжественном сборе, чеканя каждое слово, они произнесли клятву октябренка и пионера. Право повязать галстуки и прикрепить значки предоставили лучшим пионерам: Наталье Буше-евой, Веронике Станевской, Анне Иодковской, Евгению Куликовскому.
Весь учебный год девочки и мальчики готовились к вступлению в пионеры и октябрята: изучали страницы истории, символику организации, знакомились с календарем традиционных добрых дел и начинаний, помогали ветеранам войны и труда в уборке дворов и приусадебных участков, проводили праздничные концерты ко Дню бабушек и мам. Я искренне верю, что наши ребята будут достойно носить это звание.
Желаю своим ученикам быть всегда здоровыми, умными, трудолюбивыми, ответственными, чтобы их хорошими делами гордились родители и учителя, друзья и близкие.
Анна Курстак,
педагог-организатор Большеэйсмонтовской СШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *