В гимназии аг. Пограничный выбирали «Мистера»

Лента новостей

IMG_0273 IMG_0387 98 99Мы привыкли к конкурсам девичьей красоты и грации. Но на правах равенства и справедливости вот уже второй раз в гимназии аг. Пограничный состоялись конкурсы «Мини-мистер гимназия-2015» и «Мистер гимназия – 2015».
В 2015 году конкурс проходил в три этапа. На протяжении месяца конкурсанты активно готовились к предстоящему мероприятию. Классные руководители, одноклассники, родители также помогали и поддерживали, волновались за своих претендентов на звание «Мистера». На первом этапе, который проходил 9 марта, испытать свои силы решилось пять претендентов 2-4 классов. В конкурсной программе ребят ожидали порой совсем не детские испытания. Для участия в конкурсе необходимо было подготовить портфолио, которое состояло из нестандартных фотографий и сведений об участнике. Наиболее интересное и запоминающееся портфолио, по мнению жюри, оказалось у Алексея Дудинского (3 А класс).
В конкурсе «Визитная карточка» участники самостоятельно, а также с группой поддержки представляли увлечения, достижения, стремления конкурсанта. Лучшим в данном конкурсе стал Дмитрий Кушнер (3Б класс). Конкурс «Танцевальный калейдоскоп» позволил определить лучшего танцора (Арсений Гесь, 2А класс), знание боевой техники участники продемонстрировали в конкурсе «Бойцовский турнир». Одним из самых простых и одновременно самым сложным стал конкурс «Дефиле в образах», ведь не каждый день приходится дефилировать перед зрителями. Оригинальные наряды, сделанные из подручных материалов, позволили зрителям убедиться, насколько богата фантазия у мистеров. Самым интересным, по мнению жюри, оказался костюм «Колобок» Арсения Казака (2Б класс). На протяжении всего конкурса жюри оценивало не только номинантов, но и команду болельщиков, которая поддерживала конкурсанта. В конкурсе болельщиков «Я и моя команда» лучшими оказались болельщики Виталия Красницкого (4 класс). В результате напряженной борьбы титул «Мини-мистер гимназия-2015» завоевал ученик 3 Б класса Дмитрий Кушнер.
19 марта за титул «Мистер гимназия-2015» состязались в нелегких испытаниях ребята 5-8 классов, а 20 марта за это же звание поборолись юноши 9-11 классов. Членам жюри предстояло выбрать самого талантливого, умного и обаятельного парня. Во время конкурсной программы участники демонстрировали свои таланты, чтобы убедить жюри, что они лучшие.
В интеллектуальном конкурсе ребята блеснули эрудицией и знаниями истории, а конкурс «Танцевальный коктейль» вообще никого из присутствующих не оставил равнодушным.
Все конкурсанты выступили достойно. Зрители могли увидеть и артистов, и поэтов, и музыкантов, и юмористов. Каждый конкурсант был в своем роде неподражаем. Но конкурс есть конкурс. Жюри во главе с директором гимназии огласили результаты и наградили победителей. Мистером гимназии среди ребят 5-8 классов стал Александр Андрушевич (8А класс), а в старшей возрастной группе победу одержал Максим Наумович (11А класс). Свое самопредставление на конкурс Максим подготовил в форме «магии чисел», а демонстрируя домашнее задание, сыграл на синтезаторе любимое произведение. Александр Андрушевич в конкурсе «Домашнее задание» представил на суд жюри юмористическое видео «Один день из школьной жизни мистера».
Как и в любом хорошо подготовленном конкурсе проигравших не было. Каждый участник стал победителем в различных номинациях и был отмечен подарком. Конкурс получился очень ярким, живым и впечатляющим. Перерывы между выступлениями заполнялись песнями в исполнении учеников гимназии. За конкурсантов активно болели друзья, учителя и, конечно же, родители.
Татьяна Полонейчик, заместитель
директора по воспитательной работе
гимназии аг. Пограничный



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *