Спортивные новости Берестовитчины

Лента новостей

full_368628На турнире в Пинске
Воспитанники Берестовицкой ДЮСШ и ДЮСШ профсоюзов приняли участие в традиционном открытом республиканском турнире по вольной борьбе памяти тренера, мастера спорта СССР Ивана Фролова. Турнир этот, проходящий в Пинске, достаточно известен и популярен не только у себя на родине, но и за пределами Беларуси, о чем свидетельствует участие в нем спортсменов из России и Украины. Наши ребята вернулись домой не с пустыми руками. Чемпионами в своих весовых категориях стали воспитанники Берестовицкой ДЮСШ Алексей Кухарчик (тренер И.И.Пармоник) и Владислав Садовский (тренер В.В.Кулеш). На второй позиции – Денис Соловей (тренер И.И.Пармоник). Третьи места заняли Дмитрий Кердоль (тренер В.В.Кулеш), Виталий Игнатович (тренер И.В.Нечепа), Валерия Лепеша (тренер В.И.Балинский) и учащийся районной ДЮСШ профсоюзов Вадим Фурманчук (тренер О.П.Сатыго). Победители и призеры соревнований награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, а также денежными премиями.

Стали мастерами спорта
Став обладателями вторых мест открытого республиканского турнира по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева, состоявшемся недавно в Гродно, воспитанник Берестовицкой ДЮСШ Егор Топоривский и воспитанники районной ДЮСШ профсоюзов Максим Каскевич и Полина Цан выполнили норматив на звание мастера спорта Республики Беларусь. Данный турнир является рейтинговым и входит в Республиканский календарь соревнований. Традиционно по его итогам, спортсмены, занявшие первые и вторые места в каждой из весовых категорий, получают звание мастера спорта. Поздравляем юных борцов со столь значимым достижением в их спортивной карьере!
Чемпионом этих престижных соревнований стал воспитанник районной ДЮСШ профсоюзов Андрей Карпач. Спортсмен, напомним, уже имеет звание мастера спорта. Третьим в своей весовой категории стал его брат Артем.
Светлана Гончарова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *