9 мая – День Победы

Лента новостей

11Уважаемые ветераны,
фронтовики, труженики тыла!
Дорогие земляки!
Примите самые сердечные поздравления с Днем Победы!
С каждым годом все дальше уходит в прошлое победный май 1945 года, но память о беспримерном подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны всегда останется в сердцах благодарных потомков и жителей всей планеты. Эта дата навечно вписана не только в историю, но и в наши души.
Сегодня мы с благодарностью вспоминаем тех, кто сражался на передовой, героически работал в тылу, оказывал сопротивление врагу в составе партизанских отрядов, восстанавливал народное хозяйство в послевоенные годы. Чтим память тех, кто погиб, защищая свою землю.
Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за ратный и трудовой подвиг. Пусть вас обходят стороной печали и невзгоды, меньше беспокоят старые раны и болезни, а внимание, забота и теплота сердец окружающих людей согревают ваш жизненный путь.
Желаем всем берестовичанам здоровья, счастья, благополучия, радости, мирного неба.
Берестовицкий районный Совет депутатов
Берестовицкий районный исполнительный
комитет

****

Дорогие берестовичане!
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны,
труженики тыла!
Сердечно поздравляю вас с праздником — Днем Победы.
Великая Победа — символ национальной гордости, воинской славы и доблести — навсегда останется олицетворением стойкости и мужества белорусского народа. В ее истоках мы по сей день черпаем свои силы, находим духовную опору.
В этот день мы склоняем головы перед памятью наших земляков, всех тех, кто погиб, защищая Родину в борьбе с фашизмом.
Пусть в их честь и во имя будущих поколений сохраняется и приумножается главное достояние нашего народа — мирная жизнь, экономическая и социальная стабильность, согласие в обществе.
Желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья вашим родным и близким.
Пусть в сердце каждого из нас живет светлая память о Великой Победе и не иссякнут благодарность и преклонение перед вашим подвигом, дорогие ветераны.
Анатолий Коханов, депутат Палаты
представителей Национального собрания Республики Беларусь



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *