2013 год уходит в историю. Каким он был для Берестовитчины?

Актуально Лента новостей

IMG_1043 2Антон Станиславович Кулисевич, председатель Берестовицкого районного исполнительного комитета:
— Наша жизнь – череда встреч и расставаний. Кажется, только вчера мы радостно встречали 2013 год, а сегодня он уже уходит в историю.
Оценку уходящему году дает каждый свою: кто-то назовет его тяжелым, кто-то удачным.
Но каким бы он ни был, как бы мы к нему не относились, вычеркнуть его из жизни, исправить и переделать невозможно.
Мы расстаемся с уходящим годом с грустью и радостью.
С грустью, потому что каждый его день – это прожитый день нашей жизни.
С радостью, потому что впереди – новые надежды и ожидания.
Для Берестовитчины уходящий 2013 год был весьма напряженным и сложным, но интересным и насыщенным. Он подарил берестовичанам череду значимых свершений и достижений.
Среди них – чистая вода для жителей городского поселка. До неузнаваемости в этом году изменилась центральная районная больница, после ремонта радует нас обновленная школа райцентра. Мы гордимся, что район занял первое место в республиканском соревновании по уборке зерновых и на фестивале-ярмарке «Дожинки – 2013» награжден Дипломом и денежной премией.
Провожая 2013 год, я от всего сердца говорю слова благодарности нашим людям. Тем, кто не забывает народную мудрость, что под лежачий камень вода не течет, и сознательным, честным трудом изо дня в день укрепляет экономику района.
Спасибо за выращенный хлеб, произведенные мясо и молоко. Спасибо за построенное жилье, за заботу о здоровье людей, о детях и стариках, за новые культурные и спортивные достижения.
Спасибо всем за спокойствие и мудрость!
Новый 2014 год уже на пороге. Каким он будет?
Хочется верить и надеяться, что светлым, удачным, богатым на добрые дела. Главное – не забывать, что все зависит от нас самих. Ведь только общими усилиями, сообща возможно сделать нашу жизнь лучше и богаче.
А трудностей бояться не стоит, потому что испытания делают нас только сильнее.
Твердо уверен, что вместе, поддерживая друг друга, мы сможем добиться успехов и сделать родную Беларусь сильной и процветающей.
Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, добра и счастья. А его формула проста – достойно жить, любить и быть любимыми, ощущать тепло в кругу семьи, видеть здоровыми и успешными своих близких.
Пусть каждому из нас, дорогие берестовичане, будет дан этот подлинный дар – человеческое счастье.
С Новым годом!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *