Криминальная хроника Берестовитчины

Лента новостей

Остались без инструментов
1 сентября в агрогородке Малая Берестовица из хозяйственной пристройки жилого дома совершено хищение имущества. Выставив оконную раму, ночные «гости» украли два литра бензина, два литра масла к газонокосилке и бывшие в употреблении газонокосилку, электродрель, болгарку. Кто «хозяйствовал» на объекте – выясняют правоохранительные органы.

Украли канистру и бензин
1 сентября Берестовицким РОВД возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Гродно — гражданина С. и Г., которые ночью 12 августа проникли в гараж, расположенный во дворе жилого дома в д. Жукевичи и похитили 10-литровую канистру и 20 литров бензина марки Н-80, принадлежащие гражданину К.

С ножом – на жену
4 сентября возбуждено уголовное дело в отношении жителя горпоселка Большая Берестовица. “Ночной дебошир”, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры угрожал убийством с использованием кухонного ножа своей супруге. Не на шутку опасаясь за свою жизнь, гражданка Л. обратилась в милицию.
Лето красное пропела!
9 сентября Берестовицким РОСК возбуждено уголовное дело в отношении гражданки С., которая уклонялась от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей. С мая по июль 2013 она допустила 26 прогулов, в результате чего у горе-матери образовалась задолженность на сумму более четырех с половиной миллионов рублей.
Валерий Романчук,
первый заместитель начальника отдела внутренних дел
Берестовицкого райисполкома

Подготовила к печати
Анастасия Лешенюк



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *