Начинается песенный конкурс «Наш формат»!

Лента новостей


В преддверии 95-летия молодежного движения и 50-летия со дня образования студенческих отрядов «БРСМ» проводит республиканский конкурс молодежной песни «Наш ФОРМАТ». За создание лучшей песни, которая выразит единство союзной молодежи, любовь к стране вручат главный приз — 10 миллионов рублей. Кроме того, песня-победитель попадет в ротацию радиостанции «Пилот ФМ».
Республиканский конкурс проводится в три эта­па в период с сентября по октябрь 2013 года.
Пос­ле под­ведения итогов в районе определятся 3 финалиста, которые будут представлены на областном этапе в октябре. Лучшие работы вместе с заявками передаются на республиканский этап.
Участие в конкурсе могут принять все желающие в возрасте от 14 лет, которые стремятся проявить творческие способности автора-исполнителя и представить свой вариант ритма молодежной жизни.
– Песни могут быть как на русском, так и на белорусском языке. Приветствуется любой стиль исполнения. Главное, чтобы песня была яркой, запоминающейся, своеобразным гимном молодежи нашей страны, – пояснила первый секретарь Берестовицкого райкома ОО «БРСМ» Ирина Кривопляс.
Участвовать в конкурсе могут как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы Единственное условие для участников — это членство в БРСМ. Каждый музыкант может представить на суд жюри несколько песенных композиций.
Подведением итогов будет заниматься конкурсная комиссия, в состав которой входят представители центрального комитета ОО «БРСМ», представители музыкальной культуры, искусства и журналистики.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *