Молодые кадры пополнили Берестовицкую детскую школу искусств

Лента новостей

Нынешний год для детской школы искусств оказался плодотворным не только на молодые кадры, но и на новые специальности.
В Берестовицкой ДШИ открылся класс ударных инструментов, учителем которого стал Алексей Серко и класс флейты, преподаватель – Анастасия Ерёмчик. Молодой специалист Татьяна Воронина станет педагогом по классу фортепиано, а Виталий Болдак – баяна. К слову, Алексей Серко и Виталий Болдак являются выпускниками данного заведения.
В Эйсмонтовском филиале школы искусств также пополнение. Анастасия Пляхневич – учитель класса фортепиано, Дарья Шематович – преподаватель класса художественных дисциплин.
По району с песней!
В этом месяце накануне нового учебного года Берестовицкая ДШИ даст несколько концертов для жителей поселка и соседних районов. Дружный коллектив школы с большим удовольствием приглашает всех на концертные программы.
16 августа в Берестовицкой ДШИ прошел концерт для работников сельскохозяйственного производственного предприятия «АгроМир».
17 августа учащиеся школы выступили с концертом для тружеников одного из сельских кооперативов соседнего Волковысского района.
24 августа оркестр под началом Вадима Антоненко выступит в рамках программы трансграничного сотрудничества на «Свіслацкім кірмашы».
25 августа в Берестовицком амфитеатре для жителей поселка и его гостей пройдет концерт народного ансамбля «Канцона».
Анастасия Синяк



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *