Быть ли газете в цвете?

Лента новостей

«Имеется ли возможность печатать районную газету в цветном варианте? Почему в районной газете программа телепередач на неделю печатается в двух номерах?» (с разрывом – прим.редакции).
Такие вопросы были заданы 19 августа в Берестовицком районе электрических сетей в ходе проведения единого дня информирования населения.
Издание районной газеты в цвете – это мечта не только читателей, но и, в первую очередь, всего редакционного коллектива. Но, увы… Это привело бы к значительному удорожанию самого производственного процесса, т.е. ее печатания, а, соответственно, чтобы компенсировать возросшие расходы, пришлось бы значительно увеличить стоимость подписки, чего нам очень не хотелось бы делать с целью сохранения максимального количества подписчиков.
Что касается второго вопроса, то и для его реализации потребуются дополнительные финансовые средства, поскольку придется увеличить количество газетных полос. Правда, в этом случае затраты будут несколько меньшими. При планировании работы на следующий год это пожелание читателей постараемся учесть.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *