Новые услуги “Autolife” в Берестовице

Лента новостей

Совсем недавно к яркому красочному рекламному щиту с пра­вой стороны магазина автозапчастей “Autolife” в Берестовице добавился еще один с левой стороны здания. Теперь клиенты здесь могут не только приобрести для своих «железных коней» необходимые запасные части, но и воспользоваться услугами по замене масла и шиномонтажа.
Вчера сервисный отдел магазина, который размещается в подвальной части здания, принял своих первых посетителей. Новые современные шиномонтажный и балансировочный станки позволяют обслуживать колеса легковых автомобилей любого диаметра. А доверили все это современное оборудование Дмитрию Гуштыну. Он успешно прошел обучение в Гродно и теперь старается применить полученные знания и навыки на практике. Для удобства клиентов здесь созданы все необходимые условия. Рядом расположена хорошая парковка, вымощенная тротуарной плиткой, есть большой крытый навес при въезде в производственный цех, а главное, что у работников есть большое желание угодить своим посетителям, чтобы и в следующий раз им снова захотелось приехать именно сюда. Кстати, цены на услуги здесь тоже вполне доступны.
Кроме шиномонтажных работ в сервисном отделе можно произвести замену моторного масла, причем, не по-старинке, с вывинчиванием пробки из поддона, а с помощью маслоотсоса — аппарата, выпущенного известной фирмой SCT. Такое «удовольствие» обходится совсем недорого, ес­ли масло и фильтр приобрести здесь же в магазине. Всего 15 тысяч рублей придется заплатить в таком случае за произведенную замену. Что касается моторных масел, то их в магазине “Autolife” очень большой выбор. Вам могут предложить разливные “Mannol” и “Elf”, а также много других марок, расфасованных в канистры. Недорого обходится замена воздушного и топливного фильтров. И такой услугой можно воспользоваться, посетив магазин автозапчастей. А о том, чтобы ассортимент запчастей, масел и других автосервисных изделий постоянно пополнялся и расширялся, заботятся заведующий магазином Сергей Герасимов и его владелец Сергей Болбат.

Сергей Хилюта



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *