Благотворительная акция олекшицких школьников

Лента новостей

Мир встретил Новый год. Но торжества ещё не завершились. Ведь внимания и подарков для детей не бывает много. По всей республике и сейчас еще продолжается акция “Наши дети”. Отличительной ее чертой стало широкое участие в акции всего общества. На призыв Президента сделать праздник каждому ребёнку откликнулись политики, бизнесмены, артисты, общественные деятели, школьники, которые посещают детские интернаты, опекунские и приёмные семьи, детские больницы и приюты.
Не остались в стороне и ребята из Олекшицкой средней школы: приносили из дома свои любимые игрушки, книги, вещи, сувениры. За несколько дней школьники и педагоги собрали и деньги для того, чтобы купить подарки для детей, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Были приобретены пазлы, развивающие игры, цветные карандаши и фломастеры, раскраски, альбомы. Но какой же праздник обходится без сладкого сюрприза? Об этом тоже позаботились учащиеся школы.
В Малоберестовицкий приют (на снимке) ребята из Олекшиц отправились с подготовленными подарками, чтобы не оставить его воспитанников без внимания в праздничные дни. В ответ ребята из приюта порадовали гостей стихами и песнями.
Не уставайте делать добро! Добрые сердца — это сады, добрые слова — это корни, добрые мысли — цветы, а добрые дела — это плоды. Настоящие чудеса зависят от нас самих. Они случаются, когда мы открываем сердца навстречу друг другу и дарим людям свою любовь.
Татьяна Пекарская,
учитель русского языка и литературы Олекшицкой СШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *