Реплики наших читателей

Лента новостей

А где же Синьки?

Найти деревню Синьки со стороны гродненской трассы водителям, не знающим эту местность, не предоставляется возможным. Указателя на эту деревню нет, хотя она вполне существует. Неужели же рядом с указателем на Зайковщину нельзя установить указатель и на Синьки?
Житель г.Гродно

Нужна колонка

Ещё каких-то два-три года назад в конце ул.Комсомольская возле кладбища действовала колонка. Было очень удобно, приходя проведать своих умерших родных, набирать там воду для цветов или пользоваться ею при уборке памятников и могилок.
Теперь о существовании колонки напоминает только металлическая труба. Местные жители, зная, что рядом с кладбищем негде набрать воды, таскают с собой бутылки или другие ёмкости. А вот многим издалека приезжим людям приходится обращаться за водой к тем, кто живёт неподалёку от кладбища…
Возможно ли отремонтировать колонку? Это было бы очень удобно и для местных жителей, и для приезжих. И ещё хотелось бы отметить. Теперь идёт установка ограды на кладбище. Перед этим была проведена большая работа по благоустройству кладбища и наведению там порядка, за что огромное спасибо и коммунальной службе, и всем, кто принимал в этом участие. Так вот, можно ли предусмотреть в ограде калитку, например, со стороны ул.Комсомольской или ещё в нескольких местах. Опять же, это бы удобно людям, особенно пожилым, которым и без того нелегко добираться сюда.
Жительница райцентра

Ямы и рытвины опасны для детей

Прямо возле детской площадки около семиэтажек №3 и №5 по ул. Стародворецкой после проведения ремонтных работ остались ямы, целые горы вырытой земли, куски асфальтобетона с арматурой. А ведь рядом играют дети… Неужели сразу же после ремонта нельзя всё заровнять, привести в порядок?
Жительница райцентра



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *