Не стареет душой агроном

Лента новостей

Алексей Иванович Бурый—человек известный и уважаемый не только в агрогородке Тетеревка, но и в районе. В аграрных кругах знают его и в области. Потому что всю свою трудовую жизнь Алексей Иванович посвятил земле, повышению ее плодородия и добился в этом хорошей отдачи: поля в хозяйстве этом радуют урожаем различных культур и благодаря и многолетнему старанию главного агронома Алексея Бурого. В целом трудовой стаж его составляет почти 45 лет.
—Алексей Иванович—человек активной жизненной позиции, не чурается общественной работы,—говорит председатель районной организации ветеранов Елена Силкова.—С 2006 года он возглавляет ветеранскую «первичку» агрогородка. Постоянно интересуется проблемами местных жителей пенсионного возраста, поддерживает тесную связь с руководством сельхозкооператива, в первую очередь с заместителем председателя по идеологической работе Марией Некало.
В июне у Алексея Ивановича Бурого был 70-летний юбилей. И поздравляли его с этой датой не только родные и близкие. К юбиляру приехали представители районной организации ветеранов Елена Силкова и Софья Коник, от коллектива СПК «Тетеревка»—Мария Некало. Они рт всего сердца поздравили Алексея Ивановича с такой знаменательной датой в его жизни, вручили памятные подарки.
Мария Драпеза, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *