Берестовичане делятся мнениями о празднике

День Независимости Лента новостей Общество

Илона Гладкая, жительница г. п. Большая Берестовица:

Я обычно стараюсь не пропускать большие мероприятия нашего поселка, нравится атмосфера праздника, и организаторы каждый раз придумывают что-то новенькое. Особенно здесь нравится детям, мой ребенок уже попробовал себя в разных мастер-классах. И конечно, нас заинтересовала площадка с сувенирами, купим себе что-нибудь на память.

Светлана и Александр Пасько, жители аг. Массоляны:

Мы здесь проездом, и оказаться на празднике даже не планировали. Приятно удивлены интересной программой. Вот, решили сфотографироваться в национальной одежде и почувствовать себя настоящими белорусами. Мы родом из Украины, поэтому нам очень интересно познакомиться поближе с белорусской культурой, больше узнать об истории поселка.

Вероника Столяревская, жительница г.п Большая Берестовица:

А я пришла поддержать брата, который сегодня отстаивает честь нашего района на футбольном поле, и решила заглянуть на шум музыки. Оказалось, здесь можно найти развлечение на любой вкус, меня привлекла тематическая книжная выставка. Думаю, знать историю своего народа должен каждый, а такие мероприятия помогают не только развеяться в праздничной атмосфере, но и узнать много нового.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *