Пьяный за рулем – преступник

ЗОЖ, профилактика и безопасность Лента новостей Тема недели

С 26 по 29 июня Госавтоинспекция проводит мероприятия по предупреждению и пресечению фактов управления водителями транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный за рулем – преступник, но преступник не простой, а вооруженный автомобилем. Ведь автомобиль является источником повышенной опасности, а в руках пьяного водителя это мина замедленного действия.

Во всем мире большая доля погибших и тяжело травмированных при ДТП приходится на совесть именно пьяных водителей. Психологические и материальные последствия переживают потом близкие и родные люди, как виновных, так и пострадавших в авариях.

По состоянию на 26 июня с начала года на обслуживаемом участке, включающем территорию Волковысского, Берестовицкого и Свислочского районов, сотрудниками ГАИ задержано 97 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые граждане!  Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у вас подозрение,   звоните по номеру – 102.

Ваши действия помогут избежать непоправимого.

Елена Коробач, старший госавтоинспектор МО ГАИ Волковысского РОВД



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *