«Возможности есть у каждого»

Лента новостей Местная власть Общество

Заместитель директора по идеологической работе КСУП «Пархимовцы» Виктор Кашлявик:

— Социальная поддержка молодежи является одним из основных направлений государственной политики нашего государства. В Беларуси созданы все условия для получения качественного образования и профессиональной реализации молодежи. И тот, кто стремиться достичь успехов на профессиональном поприще и прикладывает к этому все усилия, не останется незамеченным. Это я могу подтвердить на собственном опыте.

Свою трудовую деятельность в Берестовицком районе я начинал учителем Пархимовской базовой школы. Работе с молодыми специалистами и закреплению их на Берестовитчине всегда уделялось большое внимание со стороны местной власти, тем более, это касалось и нас, молодых педагогов. Мы всегда могли найти поддержку у Елены Буткевич, которая в то время возглавляла  отдел образования райисполкома, и заместителя председателя райисполкома Сергея Чикуна, именно им я благодарен за старт своей профессиональной карьеры. Несмотря на молодой возраст, мне доверили руководство детским оздоровительным лагерем «Берестовицкий», а затем предложили должность заместителя директора по идеологической работе КСУП «Пархимовцы», в которой я работаю уже почти пять лет. У нас большой дружный коллектив, в котором комфортно трудиться, и благодаря слаженной работе всех тружеников хозяйства достигаются  положительные результаты в производственной деятельности.

Я доволен тем, чего достиг в своей жизни, и  считаю, что каждый человек, независимо от того, родился он в большом городе или маленькой деревне, при желании и настойчивости сможет получить качественное образование и добиться успехов в трудовой деятельности. Ведь для этого в нашей стране созданы все условия.  А  мы, в свою очередь, должны не просто ценить это, но и сохранить все достижения социальной политики государства.

Подготовила Ирина Миклаш



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *