На Берестовитчине сформирована районная комиссия по выборам Президента Республики Беларусь

Актуально Выборы Лента новостей Местная власть

Сегодня состоялось совместное заседание президиума районного Совета депутатов и районного исполнительного комитета. На повестку дня был вынесен актуальный вопрос предстоящей избирательной кампании —  образование Берестовицкой районной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь.

Вел заседание председатель райисполкома Антон Кулисевич.

Антон Станиславович подчеркнул, что в состав комиссии должны быть избраны ответственные и имеющие опыт работы в избирательной кампании люди, которые пользуются авторитетом и уважением в трудовых коллективах, в районе.

Выступая с информацией по данному вопросу, начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Зоя Семенюк отметила, что с 9 по 17 мая прошло выдвижение представителей в районную комиссию. Всего за этот период было выдвинуто 13 человек: один – от политической партии, десять – от общественных объединений и два – путем подачи заявлений граждан. 

Комиссия сформирована в составе 13 человек.

Определено место нахождения Берестовицкой районной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь: г.п. Большая Берестовица, пл. Ратушная, 1, кабинет №3, тел. 2 10 51.

Первое ее заседание пройдет 21 мая 2020 года.

Зинаида Самкова, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *