Профилактическое мероприятие «Не садись за руль, подумай о последствиях» прошло в Берестовицком РОВД

ЗОЖ, профилактика и безопасность Лента новостей Общество

Совместную профилактическую акцию под условным названием «Не садись за руль, подумай о последствиях» провели в минувшую среду, 26 февраля, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Берестовицкого РОВД совместно с межрайонным отделом ГАИ по обслуживанию Берестовицкого, Волковысского и Свислочского районов Волковысского РОВД и другими заинтересованными субъектами профилактики.

Старший инспектор уголовно-исполнительной инспекции Берестовицкого РОВД Татьяна Сурмач еще раз напомнила осужденным за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения об уголовной ответственности, которая предусмотрена статьей 317/1 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

А старший госавтоинспектор МО ГАИ Волковысского РОВД Елена Коробач рассказала о том, какую опасность представляет езда за рулем автомобиля в пьяном виде. Дополнено выступление было видеофильмом, в котором показаны все ужасы дорожно-транспортных происшествий, совершенных пьяными водителями.

Сергей Хилюта, фото автора

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *