«Киномания» – досуг для берестовичан по пятницам

Культура Лента новостей

 

Большинство из нас чаще смотрит фильмы в домашней обстановке. Но есть картины, которые по-настоящему можно оценить только на большом экране, и в условиях кинотеатра насладиться продуманными спецэффектами, невероятными пейзажами, яркими красочными костюмами. В Большой Берестовице кинотеатра нет, но в районном центре культуры и народного творчества налажен вечерний кинопоказ на большом экране популярных фильмов.
– Проект называется «Киномания», – рассказывает методист сектора по киновидеообслуживанию населения Ирина Яроцкая. – Раз в неделю, по пятницам, мы демонстрируем на большом экране популярные лицензионные фильмы российского и зарубежного производства. Цена билета вполне демократичная. Такие пятничные кинопутешествия востребованы у подростков и молодежи. Но мы рады видеть на киносеансе всех, кто любит посмотреть художественный фильм в особой атмосфере и в хорошем качестве.
Сеансы проходят по пятницам в 19.00. За афишей можно следить на сайте отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и Берестовицкого районного центра культуры и народного творчества и на страничках Берестовицкого районного центра культуры и народного творчества в соцсетях.

Светлана Гончарова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *