Никто не забыт, ничто не забыто. «Стена памяти» создана в Берестовицком районе

Великая Победа Лента новостей

Великий день. Великая Победа. Сегодня этот неизменно священный для миллионов людей праздник собрал всех, от мала до велика, и объединил в едином стремлении, сказать слова глубокой благодарности ветеранам Великой Отечественной Войны за мирное небо над головой, за пейзажи, лишенные вспаханных боевыми снарядами полей…

Со слезами на глазах мы вспоминаем и павших героев-освободителей, стойко защищавших родные края от фашистских захватчиков. Вечная память о них всегда будет жить в семейных альбомах, памяти родных и близких, наших сердцах. 


Создание «Стены памяти», разместившейся в сквере имени 500-летия, как раз и направлено на поддержание памяти о героях Великой Отечественной Войны. Будучи своеобразным уникальным архивом тех страшных военных лихолетий, она объединила людей вокруг общей идеи памяти о священном подвиге народа.

Берестовицкая «Стена памяти» собрала ровно сотню фотоснимков фронтовиков. Две сотни смотрящих на тебя глаз – это воспоминания, неподдающиеся исчислению, это история, поставить точку в которой невозможно до тех пор, пока о ней кто-то помнит. Пока мы помним! 
Ольга Заенчковская, фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *