Главный перевозчик в Берестовицком районе

Лента новостей

Водитель грузового автомобиля Владимир Никитик и директор предприятия Эдуард Янкевич

В филиале «Автомобильный парк №18 г.п.Берестовица» ОАО «Гроднооблавтотранс» трудится немало людей, кого обычно принято называть ветеранами производства. Один из них – Владимир Никитик, водитель грузового автомобиля. Владимир Николаевич впервые переступил порог этого транспортного предприятия еще в январе 1976 года, да так и «прикипел» с тех пор на долгие годы здесь. Пожалуй, немного найдется на карте Берестовицкого района таких мест, куда бы ни пролегали за все это время маршруты перевозок опытного водителя. Ценят и уважают  этого заслуженного человека и руководители автопарка, и коллеги по работе. А по случаю профессионального праздника Владимир Никитик награжден Почетной грамотой ОАО «Гроднооблавтотранс». Солидный трудовой стаж в транспортном предприятии и у другого водителя грузового автомобиля — Владимира Рыгосика.

Заслуженным авторитетом пользуются в коллективе автопарка ветераны-водители автобусов Борис Сидорович и Анатолий Хилюта. Борис Арсеньевич продолжает трудиться, достигнув и пенсионного возраста. Всего же его стаж на данном предприятии исчисляется 33 годами.
Весомый вклад в общее дело вносят главный инженер Виктор Басинский и главный бухгалтер Вера Беленя, которые тоже относятся к когорте «старожилов» предприятия.
Водитель автобуса Борис Сидорович

Директор филиала «Автомо­бильный парк №18 г.п.Бере­сто­вица» Эдуард Янкевич с благодарностью отзывается о работе всего своего коллектива. Благодаря добросовестному труду каждого удается добиваться неплохих результатов.  В целом, по его словам,  автопарк работает ритмично. Общие валовые доходы за 9 месяцев возросли по сравнению с прошлым годом на 140 процентов. Рентабельность за три квартала составила 18,6 процента, а чистая прибыль получена в размере 600 миллионов рублей.

Всего в автопарке насчитывается 10 грузовых автомобилей. Они задействованы в значительной степени на перевозках сельскохозяйственных грузов внутри района, в частности, участвуют в перевозке зерна, сахарной свеклы, вывозке органики. Немалый объем денежных поступлений в кассу предприятия и от перевозок за пределами района. В частности, четыре большегрузных самосвала с апреля работали на строительстве Островецкой АЭС. Теперь временно они переключились на перевозку сахарной свеклы. А всего за девять месяцев грузооборот по сравнению с прошлым годом составил 103,5 процента.
Ежедневно по местным маршрутам на линии выходят три автобуса автопарка, которые выполняют социально значимые перевозки пассажиров. Маршрутная сеть охватывает 495 километров. За 9 месяцев автобусами предприятия осуществлено 3875 рейсов.
В преддверии праздника хочется пожелать всем водителям здоровья, удачи, безопасных дорог.
Сергей Хилюта

В филиале «Автомобильный парк №18 г.п.Берестовица» ОАО «Гроднооблавтотранс» трудится немало людей, кого обычно принято называть ветеранами производства. Один из них – Владимир Никитик, водитель грузового автомобиля. Владимир Николаевич впервые переступил порог этого транспортного предприятия еще в январе 1976 года, да так и «прикипел» с тех пор на долгие годы здесь. Пожалуй, немного найдется на карте Берестовицкого района таких мест, куда бы ни пролегали за все это время маршруты перевозок опытного водителя. Ценят и уважают  этого заслуженного человека и руководители автопарка, и коллеги по работе. А по случаю профессионального праздника Владимир Никитик награжден Почетной грамотой ОАО «Гроднооблавтотранс». Солидный трудовой стаж в транспортном предприятии и у другого водителя грузового автомобиля — Владимира Рыгосика. Заслуженным авторитетом пользуются в коллективе автопарка ветераны-водители автобусов Борис Сидорович и Анатолий Хилюта. Борис Арсеньевич продолжает трудиться, достигнув и пенсионного возраста. Всего же его стаж на данном предприятии исчисляется 33 годами. Весомый вклад в общее дело вносят главный инженер Виктор Басинский и главный бухгалтер Вера Беленя, которые тоже относятся к когорте «старожилов» предприятия.Директор филиала «Автомо­бильный парк №18 г.п.Бере­сто­вица» Эдуард Янкевич с благодарностью отзывается о работе всего своего коллектива. Благодаря добросовестному труду каждого удается добиваться неплохих результатов.  В целом, по его словам,  автопарк работает ритмично. Общие валовые доходы за 9 месяцев возросли по сравнению с прошлым годом на 140 процентов. Рентабельность за три квартала составила 18,6 процента, а чистая прибыль получена в размере 600 миллионов рублей. Всего в автопарке насчитывается 10 грузовых автомобилей. Они задействованы в значительной степени на перевозках сельскохозяйственных грузов внутри района, в частности, участвуют в перевозке зерна, сахарной свеклы, вывозке органики. Немалый объем денежных поступлений в кассу предприятия и от перевозок за пределами района. В частности, четыре большегрузных самосвала с апреля работали на строительстве Островецкой АЭС. Теперь временно они переключились на перевозку сахарной свеклы. А всего за девять месяцев грузооборот по сравнению с прошлым годом составил 103,5 процента. Ежедневно по местным маршрутам на линии выходят три автобуса автопарка, которые выполняют социально значимые перевозки пассажиров. Маршрутная сеть охватывает 495 километров. За 9 месяцев автобусами предприятия осуществлено 3875 рейсов. В преддверии праздника хочется пожелать всем водителям здоровья, удачи, безопасных дорог.Сергей Хилюта



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *