В центре «Беляны» проводится боевое слаживание мобилизационного резерва Гродненской погрангруппы

Граница Лента новостей Тема недели

В ходе боевого слаживания с военнообязанными Гродненской пограничной группы проводятся занятия по различным видам подготовки. Об этом БЕЛТА сообщили в ГПК.

«На протяжении 5 и 6 августа в учебном центре «Беляны» проводится боевое слаживание подразделений мобилизационного резерва Гродненской пограничной группы. В ходе него военнообязанные восстановят свои профессиональные навыки, приобретенные ранее во время прохождения военной службы. В учебном центре организованы практические занятия по тактике пограничной службы, общевойсковой, специальной и огневой подготовке, в ходе которых военнообязанные совершенствуют знания, умения и навыки, необходимые при несении пограничной службы, а также при действиях со стрелковым оружием, метании ручных гранат, оказании медицинской помощи», — рассказали в ГПК.

Кроме этого, военнослужащие резерва отработают элементы задержания нарушителей, в том числе с применением оружия, физической силы и специальных средств.

«Следует отметить добросовестное отношение военнообязанных к проводимым занятиям, что позволит успешно выполнить поставленные задачи», — добавили в ведомстве.-0-

Фото ГПК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *