В Берестовице состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по содействию занятости

Лента новостей

Первые списки трудоспособных граждан не занятых в экономике, которые будут возмещать полную стоимость жилищно-коммунальных услуг, районная комиссия по координации работы по содействию занятости населения сформирует до 1 февраля текущего года. К первым числам февраля эти граждане будут проинформированы о том, что они включены в список.

Чтобы избежать ошибок при включении граждан в этот список, члены комиссии в настоящее время  уточняют данные по каждому человеку, занесенному в базу. На сегодняшний день главная задача – оповестить граждан о том, что они включены в этот список, а также еще раз напомнить, что необходимо сделать, какие предоставить документы, чтобы их исключили из базы данных не занятых в экономике. 

Кроме того, члены постоянно действующей комиссии рассматривают обращения жителей района, попавших в эту базу, об исключении из нее.

Так, сегодня на очередное заседание постоянно действующей комиссии были рассмотрены 16 заявлений граждан об исключении их из базы данных не занятых в экономике на основе документов, которые подтверждают их трудоустройство. Данные заявления и документы тщательно разбирались членами комиссии. Принято решение признать этих граждан занятыми в экономике.

Подводя итоги заседания комиссии, ее председатель Михаил Писарик подчеркнул, что сегодня необходимо тщательным образом разобраться в жизненной ситуации каждого человека и принять все необходимые меры по трудоустройству.

Зинаида Самкова, фото автора

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *